Главная НовостиСпорт ФК «Тамбов» привёз из Екатеринбурга ничью – 0:0

ФК «Тамбов» привёз из Екатеринбурга ничью – 0:0

от Редакция
 просмотров

В матче 12-го тура Российской Премьер-Лиги ФК «Тамбов» в гостевом матче разошёлся ничьёй с екатеринбургским «Уралом». Командам не удалось «распечатать» ворота друг друга, встреча закончилась со счётом – 0:0. После 12-ти туров ФК «Тамбов» занимают 12-ю строчку турнирной таблицы РПЛ с 12-ю набранными очками.  В следующем туре «волки» встретятся с «Динамо», матч пройдёт 1 ноября.

— Мы понимали, что соперник мотивирован, давно не побеждал. Поэтому предполагали, что «Урал» будет играть агрессивно в атаке. Мы строили план на игру таким образом, чтобы противодействовать нападению соперника и проводить свои быстрые атаки.

Хорошо, что мы много отбирали и перехватывали, но плохо, что мало убегали в быстрые атаки. Над этим будем работать и исправлять ошибки, допущенные сегодня.

Большой плюс, что не пропустили гол. Результатом довольны, недовольны какими-то групповыми взаимодействиями, но игра в обороне нас устраивает, — прокомментировал итоги встречи главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин на послематчевой пресс-конференции.

Дата проведения: 25 октября, 14.00, «Екатеринбург-Арена»

Урал: Помазун, Кулаков, Страннберг, Рыков, Золотов, Йовичич (Аугустыняк, 79), Мишкич, Егорычев, Бикфалви, Подберезкин (Евсеев, 73), Погребняк (Панюков, 79).

Тамбов: Рыжиков, Килин (Шахов, 89), Таказов, Ароян, Каплиенко, Шляков, Карасев (Рабиу, 90), Тетрашвили, Чуперка, Костюков, Онугха.

Предупреждения: Погребняк (15), Подберезкин (28), Йовичич (39), Каплиенко (45), Чуперка (54), Золотов (76), Рыков (81), Мишкич (90), Рыжиков (90), Онугха (90).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: