Главная НовостиОбщество Администрация Тамбова временно приостановила личный прием граждан

Администрация Тамбова временно приостановила личный прием граждан

от Редакция
 просмотров

Администрация города Тамбова перестала лично принимать граждан. Перейти на дистанционный формат решили из-за ежедневного увеличения числа инфицирования COVID-19. Ограничение будет действовать до 16 ноября. Учитывая эпидобстановку в регионе, вполне возможно, что даты сместятся. Ранее личный прием был также приостановлен и в областной администрации.

В связи с этим вплоть до дальнейшего распоряжения приостановлено проведение личных приемов граждан в администрации города Тамбова. Горожане могут направить свои заявления, обращения письменно по адресу 392024, г. Тамбов, ул. Коммунальная, 6 или воспользоваться сервисом «Интернет-приемная» на официальном сайте администрации города Тамбова и главы города Тамбова, — рассказали в информуправлении.

В целом, Министерство труда и социальной защиты, а также Роспотребнадзор по Тамбовской области рекомендовали временно приостановить проведение личного приема граждан руководителям администрации области, всем структурным подразделениям, а также органам местного самоуправления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: