Главная Новости Женская и мужская волейбольные команды ТГУ пропустят Универсиаду из-за ковида

Женская и мужская волейбольные команды ТГУ пропустят Универсиаду из-за ковида

от Редакция
 просмотров

Сразу две волейбольные команды ТГУ имени Державина вынуждены пропустить Всероссийскую Универсиаду в Екатеринбурге. И в мужской, и в женской командах выявили случаи заболевания COVID-19.

 — После медицинского осмотра назначено лечение. В целом девушки и парни чувствуют себя нормально,  — сообщает «Держава-спорт».

Соревнования по волейболу в рамках Универсиады уже начались и будут проходить до 17 октября. Изначально на них было заявлено 16 мужских и 16 женских команд, это сильнейшие студенческие коллективы со всей страны.

 — Универсиада – это главные соревнования для студентов. Мы шли к этому три года. Выиграв Кубок, мы стремились выиграть Универсиаду, но коронавирус нам этого не позволил сделать. Обидно, но здоровье превыше всего, – сказал тренер Сергей Шпагин.

Отметим также, что по данным оперативного штаба на 13 октября, в регионе за сутки выявили 64 новых случая заражения ковидом. Заболели 3 ребенка в возрасте от 1 до 17 лет и 61 взрослый в возрасте от 18 до 87 лет. Всего же в Тамбовской области новую коронавирусную инфекцию выявили у 8432 человек, из которых 7410 выздоровели, 55 умерли. В настоящее время в больницах с осложнениями COVID-19 лежат 633 человека, 334 — лечатся дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: