Главная Новости ФК «Тамбов» вырывает ничью в боевом матче с тульским «Арсеналом» — 1:1

ФК «Тамбов» вырывает ничью в боевом матче с тульским «Арсеналом» — 1:1

от Редакция
 просмотров

ФК «Тамбов» в домашнем матче на «Мордовия-Арене» сыграл вничью с тульским «Арсеналом» (1:1). Первый гол получился курьёзным, на 43-й минуте ганский полузащитник «Арсенала» Мохаммед Кадири пробил из-за пределов штрафной площади прямо в Сергея Рыжикова, но 40-летний голкипер не сумел зафиксировать мяч и пропустил его между ног.

Отыграться «волки» могли не единожды, но удача была на стороне «Арсенала». «Тамбову» повезло лишь в конце матча. На 86-й минуте главный арбитр встречи Владислав Безбородов зафиксировал нарушение в штрафной «Арсенала» и указал на точку. Хавбек «Тамбова» Валерий Чуперка, пробив с 11-метровой отметки, сравнял счёт.

После 10-ти матчей «Арсенал» набирает 9 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице РПЛ. У «Тамбова» 8 очков, он в двух шагах от «зоны вылета», т.е. на 13-м месте.

— Непростая игра для нас. «Арсенал» — очень серьёзный соперник, в прошлом сезоне они забрали у «Тамбова» шесть очков из шести возможных, дважды обыграли нас. Сегодня нам удалось уйти от поражения, но на ничью мы однозначно наиграли. Рад, что в сложной ситуации, уступая в ходе матча, ребята боролись до конца и проявили характер. Это очень важно и позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее. Сейчас команда получит несколько выходных дней, после чего начнёт подготовку к матчу с «Ротором», — прокомментировал итоги встречи спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков изданию Championat.ru

Голы: 0:1 – 43 Мохаммед, 1:1 – 87, (пенальти) Чуперка.

Тамбов: Рыжиков, Таказов, Ойеволе, Каплиенко, Рыбин, Костюков (Балашов, 79), Тетрашвили, Чуперка, Шляков, Панченко (Онугха, 56), Карапетян (Карасев, 46).

Арсенал Тула: Левашов, Мохаммед, Григалава, Беляев, Хлусевич (Громыко, 84), Костадинов (Сокол, 46), Кангва, Ковалев (Злобин, 75), Ткачев (Пантелеев, 59), Ломовицкий (Горбатенко, 59), Кангва.

Предупреждения: Кангва (5), Костадинов (27), Беляев (78), Горбатенко (86), Злобин (88).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: