Главная НовостиЖКХ «ТСК» строит артезианскую скважину для нового микрорайона в Котовске

«ТСК» строит артезианскую скважину для нового микрорайона в Котовске

от Редакция
 просмотров

Акционерное общество «Тамбовская сетевая компания» в рамках концессионного соглашения с администрацией города Котовска проводит работы по строительству артезианской скважины для добычи воды на хозяйственно-питьевые нужды. Новая скважина будет питать водой микрорайон Солнечный города Котовска, а это около тысячи жителей. Глубина подъёма воды — 139 метров, производительность скважины — 65 куб.м./час.

На сегодняшний день пробурено 125 метров, впереди монтаж павильона для скважины, подключение к существующей водопроводной сети и благоустройство прилегающей территории. Также силами АО «ТСК» планируется строительство линии электроснабжения протяжённостью 450 метров для подключения скважины. Все работы должны быть завершены к середине октября.

Ранее в рамках концессионного соглашения с администрацией города Котовска «Тамбовская сетевая компания» построила и ввела в эксплуатацию артезианскую скважину №6 производительностью 65 м3/ч, станцию очистки воды на ул. Профсоюзная/Посконкина производительностью 65 м3/ч для 2540 потребителей и детского сада, реконструировала водопроводы по ул. Кирпичная и ул. Строительная общей протяженностью 650 метров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: