Главная Новости На Рылеева на 14-ти остановках установили электронные табло, на которые раньше не было денег

На Рылеева на 14-ти остановках установили электронные табло, на которые раньше не было денег

от Редакция
 просмотров

На улице Рылеева в Тамбове на остановках пассажирского транспорта установили информационные табло. С такой инициативой депутат и префект «Рылеева» Алексей Власкин обращался ещё два года назад к бывшему главе города Сергею Чеботареву, однако установили их только в сентябре 2020 года.

— То, что установили только спустя два года, мне объяснили отсутствием финансовых возможностей до этого момента, — рассказал «ПроТамбову» Алексей Власкин.

Как рассказали в МБУ «Пассажирские перевозки», всего на Рылеева установили 14 информационных табло. В зону попали остановки от Бульвара Энтузиастов до улицы Чичерина.

— Информационные электронные табло в количестве 14-ти штук установили на участке от Бульвара Энтузиастов до Чичерина с двух сторон – четной и нечетной. По нечетной стороне это остановки «Лицей №2, «Школа №31», «Детская больница», «Глазная больница», «Отделение почтовой связи №13», «ТЦ Европа». По четной стороне – «ТЦ Европа», «Отделение почтовой связи №13», «Рылеева», «Глазная больница», «Детская больница», «Школа №31» и «Арженка», — рассказали «ПроТамбову» в «Пассажирских перевозках».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: