Главная Новости «Покровской ярмарки» не будет: мероприятие перенесли на следующий год

«Покровской ярмарки» не будет: мероприятие перенесли на следующий год

от Редакция
 просмотров

Сегодня стали известны результаты опроса тамбовчан по поводу проведения юбилейной Международной Покровской ярмарки в 2020 году. Так, за перенос ярмарки проголосовало 48% тамбовчан, против — 21%, еще 38% воздержались от ответа. Это означает, что в текущем году события не будет. Оргкомитет ярмарки, основываясь на результатах опроса, принял решение провести мероприятие в 2021 году.

Согласно статистике, приведенной городской администрацией, всего за три дня в проголосовало более 64 тысяч человек. Напомним, проголосовать “за” или “против” проведения мероприятия горожане могли в период с 11 по 13 сентября — в дни выборов губернатора и депутатов гордумы.

Ранее региональный Роспотребнадзор высказал свое мнение по поводу Покровской ярмарки, которая должна была состояться в октябре. Специалисты допускали возможность проведения мероприятия с некоторыми ограничениями, а именно: торговля сувенирами и продуктами без массового скопления людей, соблюдение дистанцирования, термометрия, дезинфекция рук и даже тестирование на коронавирус. Кроме того, планировалось сократить число участников ярмарки из других регионов России, а зарубежным гостям и вовсе запретить присутствовать на мероприятии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: