Главная Новости Роспотребнадзор подал судебный иск против проведения рок-фестиваля «Чернозём-2020»

Роспотребнадзор подал судебный иск против проведения рок-фестиваля «Чернозём-2020»

от Редакция
 просмотров

Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области подало судебный иск о запрете рок-фестиваля «Чернозём-2020». Об этом рассказали организаторы фестиваля. Состоится ли «Чернозём» в этом году или нет, станет известно после решения суда, дата которого пока не сообщается.

— В данный момент мы находимся в ожидании этого решения. Просим отнестись по возможности с пониманием к этой ситуации, которая стала большой неожиданностью для всех. Ждем решения суда и надеемся на справедливость, — комментируют ситуацию организаторы «Чернозёма».

Напомним, Роспотребнадзор неоднократно заявлял о недопустимости проведения массового мероприятия. А 7 августа вышло постановление, согласно которому проведение «Чернозёма-2020» в период с 14 по 16 августа запрещено.

Однако накануне стало известно, что обладминистрация разрешила проводить рок-фестиваль, но с соблюдением санитарных норм: у всех присутствующих будут проверять температуру, также гражданам необходимо соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: