Главная Новости В Тамбовском районе продают Бокинский пруд за 23,2 миллионов рублей

В Тамбовском районе продают Бокинский пруд за 23,2 миллионов рублей

от Редакция
 просмотров

Один из Бокинских прудов, площадью более 190 гектаров, расположенный в поселке Строитель Тамбовского района, выставлен на продажу Росимуществом. Начальная цена земельного участка для ведения рыболовства составляет 23,2 миллионов рублей. Аукцион, как сообщает «Блокнот Тамбов» состоится 14 августа на электронной торговой площадке «РТС-тендер».

Этот пруд несколько лет принадлежал известной в Тамбове семье бизнесменов Шамоянов (Хайлаз Шамоян), но пруд и ряд других земельных участков (22 лота) арестовали из-за долгов. Общая стоимость имущества, выставленного на торги, более 85 миллионов рублей.

Напомним, 30 июля Октябрьский районный суд Тамбова приговорил другого члена семьи Шамоян — Руслана почти к 3 годам колонии за попытку мошенническим путём завладеть земельным участком в Тамбовском районе, а также за фальсификацию документов. Отец Руслана — Джамал Шамоян находится в розыске по обвинению в мошенничестве. А брата Джамала — Рустама Шамояна в июне Тамбовский областной суд признал виновным в хищении 2 миллионов 800 тысяч рублей при реконструкции школы-интерната в городе Рассказово и приговорил к 2 годам колонии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: