Главная НовостиЖКХ В Тамбовском районе ржавые мусорные баки меняют на новые евроконтейнеры

В Тамбовском районе ржавые мусорные баки меняют на новые евроконтейнеры

от Редакция
просмотров

«Тамбовская сетевая компания» продолжает установку новых мусорных контейнеров. На этой неделе новенькие «еврики» появились в посёлке Новая Ляда Тамбовского района. Старые металлические контейнеры, которые стояли здесь несколько лет, отработали свой ресурс и пришли в негодность. Некоторые даже прогнили насквозь, что можно заметить на фото. Пока они всё ещё соседствуют с новыми контейнерами на площадке, но уже скоро их оттуда уберут.

— Обращаем внимание жителей, что новые евроконтейнеры, установленные на площадках в посёлке Новая Ляда, оборудованы крышками, чтобы мусор из контейнеров не разлетался по территории. В связи с этим убедительная просьба не сваливать мусор рядом с контейнером, а открывать крышку и класть бытовые отходы внутрь, — отмечают в пресс-службе АО «ТСК». — Только вместе мы сможем сделать наши улицы чистыми, уютными и красивыми!

Ранее сообщалось, что «Тамбовская сетевая компания» закупила 1153 новых мусорных контейнера на общую сумму 12 195 430 рублей. Среди них 780 пластиковых евроконтейнеров объёмом 1,1 куб. м. и 373 металлических контейнера объёмом 0,75 куб. м.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: