Главная Новости В Тамбовской области число выявленных «ковидных» больных приближается к шести тысячам, но ежедневный прирост снижается

В Тамбовской области число выявленных «ковидных» больных приближается к шести тысячам, но ежедневный прирост снижается

от Редакция
просмотров

По данным оперативного штаба на 31 июля, в тамбовских больницах с подозрением на среднее и тяжёлое течение COVID-19 лежат 251 человек, у 204 из них пневмония. 593 человека с легким или бессимптомным течением этого заболевания лечатся дома. На карантине на дому под медицинским наблюдением остаются 1529 человек (в том числе 593 с подтверждённым «ковидом»).

Новых выявленных случаев инфицирования за сутки — 31. Заболели женщины и мужчины в возрасте от 28 до 89 лет, все они контактировали с другими инфицированными.

— Всего в Тамбовской области обследованных лиц — 21320. Количество подтверждённых случаев заболевания коронавирусом – 5990, из них 2104 без клинических проявлений. 5111 человек выздоровели: 2306 выписаны из стационара, 2805 сняты с амбулаторного наблюдения по выздоровлению. 35 человек умерли, — сообщает региональный штаб по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: