Главная Новости ТРЦ «Акварель» в Тамбове снова пытаются продать со скидкой

ТРЦ «Акварель» в Тамбове снова пытаются продать со скидкой

от Редакция
просмотров

На портале недвижимости Domofond.ru появилось объявление о продаже тамбовского торгово-развлекательного центра «Акварель» с новой ценой — 763 935 000 рублей. Ранее все имущество пытались выставить на торги за более высокую стоимость, однако покупатели так и не нашлись.

Площадь 6-этажного здания составляет почти 35 тысяч кв. м., полезная площадь — более 16 кв. м. Два этажа здания предусмотрены под парковку на 570 мест, также есть земельный участок площадью 0, 95 га. Согласно объявлению, уровень загрузки ТРЦ на момент декабря прошлого года — 95%. Ранее, до 2017 года, здание принадлежало ООО «Торговый центр «Студенец». В ноябре того же года компанию признали банкротом по иску ярославской компании ООО «МТЛ-Система». С тех пор владельцем ТРЦ является банк «Открытие».

Продать «Акварель» пытались неоднократно. Изначально, в 2018 году, здание планировалось продать за 948 млн рублей. Позже цену снизили до 853 миллионов. Объявление о продаже появлялось и на «Авито» через агентство. В итоге, из-за отсутствия потенциальных покупателей, ТРЦ так и осталось в собственном имуществе банка.

Известно, что кредитор направил конкурсному управляющему письмо об оставлении за собой имущества по цене 674,08 млн рублей. Само здание введено в эксплуатацию в 2013 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: