Главная Новости «Тамбов» уступил ЦСКА в последнем матче сезона РПЛ, играя в меньшинстве – 2:0

«Тамбов» уступил ЦСКА в последнем матче сезона РПЛ, играя в меньшинстве – 2:0

от Редакция
просмотров

В заключительном туре Российской Премьер Лиги ФК «Тамбов», играя в гостях, уступил московскому ЦСКА – 2:0.  На 45-й минуте матча с поля был удален нападающий «волков» Георгий Мелкадзе.

На 39-й Мелкадзе минуте сфолил на защитнике ЦСКА Игоре Дивееве, а затем получил вторую желтую карточку за удар локтем в лицо в борьбе с Константином Марадишвили. Судя по всему, для Мелкадзе – это последняя игра за тамбовский клуб. Срок аренды нападающего подошёл к концу и, как сообщают источники, Мелкадзе после возвращения в московский «Спартак» снова отправится в аренду, на этот раз в «Химки», в этом сезоне завоевавшей выход в РПЛ. Так же, по словам источников, стан «волков» покинет защитник Алексей Рыбин, его ждут в ФК «Сочи».

­–  Планировали сегодня сдерживать атаки соперника и самим выбегать в атаки. Когда пропустили гол, план был провален. После удаления против такой команды, как ЦСКА, играть очень сложно, что и показал ход игры.

Финансовая мотивация «Ростова»? Это неправда. Вы видели, как сыграли соперники, так что сегодняшняя игра ничего не значит.

Решения по контрактам уже почти готовы, всю неделю этим и занимаемся. Сейчас работаем над усилением состава на следующий сезон, — прокомментировал итоги матча главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин.

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков также поделился впечатлениями от первого в истории для «Тамбова» сезона в РПЛ.

– Сезон для нас сложился удачно, мы довольны. Выполнили самую главную задачу — сохранили прописку в Премьер-лиге.

Что будет дальше с командой? У нас много арендованных игроков. Так получилось, что три игрока центра обороны у нас арендованные тоже. Сейчас уже ведем переговоры с потенциальными новичками. Состав изменится процентов на 30, но 70 процентов, основной костяк, останется неизменным.

Бюджет? Меньше точно не будет. Либо останется таким же, а может и чуть-чуть увеличится.

Мы можем продать место в РПЛ за 300-500 миллионов? А кто это сказал? Такую чушь даже комментировать не хочется. Ужасный бред, — заявил Худяков.

Дата проведения: 22 июля, 19.00, «ВЭБ Арена»

Голы: 1:0 – 26 Щенников, 2:0 – 78 Обляков.

ЦСКА: Акинфеев, Щенников (Кучаев, 89), Дивеев, Набабкин, Фернандес, Влашич, Обляков (Бийол, 81), Дзагоев (Шкурин, 65), Марадишвили (Бистрович, 65), Васин, Чалов (Тикнизян, 81).

Тамбов: Шелия, Шляков (Каплиенко, 30), Филин, Ойеволе, Рыбин, Костюков (Мамтов, 78), Чуперка (Тетрашвили, 73), Мелкадзе, Карасев (Килин, 77), Грицаенко, Калмыков (Кабахидзе, 46).

Предупреждения: Филин (23), Мелкадзе (39), Дивеев (40), Дзагоев (55), Килин (88).

Удаление: Мелкадзе (45).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: