Главная НовостиВласть и политика Избирком зарегистрировал только пятерых кандидатов из шести на должность главы администрации Тамбовской области

Избирком зарегистрировал только пятерых кандидатов из шести на должность главы администрации Тамбовской области

от Редакция
просмотров

Сегодня, 21 июля, на очередном заседании избирательной комиссии Тамбовской области было принято решение о регистрации пяти выдвинутых кандидатов на должность главы администрации Тамбовской области. В частности, удостоверения кандидатов получили:

  • Телегин Игорь Вячеславович (ЛДПР);

  • Плотников Павел Владимирович («Справедливая Россия»);

  • Жидков Андрей Игоревич (КПРФ);

  • Клишин Сергей Викторович («Казачья партия Российской Федерации»);

  • Никитин Александр Валерьевич («Единая Россия»).

Шестой кандидат — Гагик Робертович Овсепян, выдвинутый Региональным отделением в Тамбовской области Политической партии Коммунистическая партия социальной справедливости, регистрацию не прошёл, так как не смог собрать необходимое количество подписей муниципальных депутатов в свою поддержку. В ближайшее время избирком примет решение об отказе в регистрации кандидата Овсепяна, так как шансов дособрать подписи у него нет.

— 192 подписи муниципальных депутатов необходимо — это максимум, 183 необходимо для регистрации, из них 50 подписей — это уровень город, район. На это у кандидатов был почти месяц, — рассказал журналистам председатель избирательной комиссии Тамбовской области Андрей Офицеров. —  Дальше самая интересная стадия любого избирательного процесса — агитация, привлечение на свою сторону избирателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: