Главная Новости «Тамбов» не без вопросов к судейству обыгрывает московский «Спартак» — 2:3

«Тамбов» не без вопросов к судейству обыгрывает московский «Спартак» — 2:3

от Редакция
просмотров

ФК «Тамбов» в гостях сенсационно обыграл московский «Спартак» в матче 26-го тура РПЛ со счётом 2:3. По ходу встречи команда Доменико Тедеско дважды вела в счете, но в итоге «волки» (не без помощи спорного судейства) вырвали победу. ФК «Тамбов» набрал 28 очков и занял 12-е место, у «Спартака» 32 очка (6-е место).

Было понятно, что матч будет тяжелый. Соперник достойный. Стадион прекрасный, тут вдвойне приятнее выигрывать. Эта победа — как глоток свежего воздуха для нас. Перед игрой сказал ребятам, что рано или поздно придет результат. Я говорил ребятам выкладываться на тренировках и не опускать руки.

— Тедеско считается одним из самых прогрессивных тренеров в Европе. «Тамбов» обыгрывает «Спартак», это ответ российской тренерской школы?

— Сто процентов. Своих тренеров мы недооцениваем. «Спартак» хорош в быстрых атаках, хорош при быстрой игре. Было понятно, что если мы лишим их козырей, то сможем забрать очки. Судейство? Я не комментирую, если мы выиграли, значит, меня все устраивает, — прокомментировал итоги встречи Sport24 главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин.

Дата проведения: 4 июля, 18.30, «Открытие Арена»

Голы: 1:0 – 36, пенальти Бакаев, 1:1 – 60 Чуперка, 2:1 – 64 Ларссон, 2:2 – 73 Грицаенко, 2:3 – 82, пенальти Обухов.

Спартак: Максименко, Маслов, Рассказов, Джикия, Айртон, Умяров (Тил, 65), Крал, Бакаев (Мирзов, 83), Жиго, Ларссон (Понсе, 65), Соболев.

Тамбов: Шелия, Рыбин, Ойеволе, Таказов (Юрганов, 79), Шляков, Килин, Карасев (Каплиенко, 62), Чуперка, Грицаенко, Обухов, Федчук (Кабахидзе, 63).

Предупреждения: Умяров (26), Таказов (34), Шелия (34), Чуперка (46), Джикия (53), Жиго (81).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: