Главная Новости В Тамбове три новых случая коронавируса

В Тамбове три новых случая коронавируса

от journalist
1 536 просмотров

По данным регионального штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на утро 1 апреля, в Тамбовской области количество официально подтверждённых случаев заболевания COVID-19 увеличилось вдвое — теперь их 6. Трое новых инфицированных — это 27-летний мужчина, работавший в Москве в одной из охранных организаций, а также пожилая пара, вернувшаяся из путешествия по Европе.

Кстати, об этой паре «ПроТамбов» уже писал, информация о том, что у них выявили коронавирус появилась ещё в минувшие выходные, однако официально диагноз подтвердили лишь сегодня.

 — Все пациенты находятся под наблюдением специалистов и чувствуют себя удовлетворительно, — отмечают в региональном штабе.

Напомним также, что двоих переболевших коронавирусом уже выписали из Тамбовской инфекционной больницы. Ещё одного пациента готовят к выписке — ожидают официального подтверждения, что вируса в организме больше нет.

Итого с подозрением на коронавирус в инфекционную больницу госпитализировано на данный момент 10 человек: 4 — с коронавирусом, 1 — ожидает подтверждения анализа на COVID-19, 5 — с проявлениями респираторного заболевания.

 — Количество находящихся на карантине на дому под медицинским наблюдением – 465 человек. Снято с наблюдения на дому – 361 человек. Выписано из больниц – 16 человек (2 из них перенесли коронавирус), — отметили в региональном штабе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: