Главная НовостиЖКХ Тамбовчане, живущие в центре города, жалуются на перебои с холодной водой

Тамбовчане, живущие в центре города, жалуются на перебои с холодной водой

от journalist
95 просмотров

Как уже сообщал «ПроТамбов» вчера на улице Максима Горького в Тамбове прорвался водовод. Из-за этого там и на близлежащих улицах ограничили подачу холодной воды. Сегодня тамбовчане выкладывали в соцсети видео и фото — с очередями за подвезённной на машине водой.

По данным пресс-службы АО «Тамбовские коммунальные системы», сами ремонтные работы ещё не начались, были подготовительные работы и согласование, ремонтировать водовод начнут сегодня, 31 марта, после 23:00. Предположительно, ремонт труб завершится завтра к 6 утра. Рано утром воду водвозили, днём водоснабжение у населения было и пока есть.

 — Сегодня с 23:00 и до окончания работ будет ограничено холодное водоснабжение к домам по адресам: К.Маркса 130, М.Горького 31 К2 и 31 К3, Интернациональная 30Д, 30Е, 34, 36, Базарная 97 и 97а, к теплопункту ЦТП-38, — сообщили в АО. — При необходимости будет организовано временное водоснабжение. АО «ТКС» приносит потребителям свои извинения.

Напомним, что аварии на сетях водоснабжения и водоотведения в Тамбове случаются постоянно. Буквально две недели назад очередной порыв произошёл на Мичуринской, 42. В прошлом году серьёзная авария на водоводе оставила без воды почти всю северную часть города, а на улице Коммунальной несколько раз обрушивался канализационный коллектор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: