Главная НовостиВласть и политика В администрации Тамбова председатель комитета городского хозяйства уволился после пяти лет работы

В администрации Тамбова председатель комитета городского хозяйства уволился после пяти лет работы

от journalist
923 просмотров

Председатель комитета городского хозяйства администрации Тамбова Михаил Михалёв покинул свою должность. Об этом сегодня, 17 февраля, на заседании профильного комитета в городской Думе сообщил замглавы администрации Тамбова Алексей Власов.

По данным пресс-службы мэрии, он написал заявление по собственному желанию. Михалёв занимал эту должность в течение пяти лет, при этом в системе городского хозяйства он проработал более 17 лет. О причинах увольнения пока ничего не сообщается. Отметим также, что слухи об увольнении Михалёва появились ещё в конце прошлого месяца. Однако тогда в администрации Тамбова сказали, что Михаил Михалёв находится в отпуске, что подтвердил тогда и он сам в разговоре с корреспондентом «ПроТамбова». Сегодня информация об увольнении подтвердилась, хотя по словам самого Михалёва, официально подписанных документов он пока не видел.

В администрации сообщили, что с 18 февраля временно исполняющим обязанности председателя комитета городского хозяйства администрации города стал Павел Филатов.

Напомним, в  администрации города проводится реструктуризация. Предполагается перераспределение полномочий между комитетами и управлениями. В частности, комитет по экономике и комитет по инвестициям и стратегическим проектам уже объединился в комитет по национальным проектам, экономике и инвестициям, который возглавил Алексей Марковский. Кроме того, свою должность покинул председатель комитета градостроительства Александр Зимнухов и ушёл работать в ТОГУП «Водгазхоз». При этом комитет градостроительства объединили с комитетом архитектуры, развития и реконструкции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: