Главная НовостиВласть и политика Экс-председатель комитета градостроительства Тамбова возглавил ТОГУП «Водгазхоз»

Экс-председатель комитета градостроительства Тамбова возглавил ТОГУП «Водгазхоз»

от journalist
 просмотров

Председатель комитета градостроительства администрации Тамбова Александр Зимнухов перешёл на новую работу. О его увольнении из администрации стало известно сегодня на заседании комитета по городскому хозяйству в Тамбовской городской Думе, где он должен был выступить с докладом.

Как оказалось, сегодня же Александр Зимнухов был назначен директором ТОГУП «Водгазхоз». Соответствующий документ подписал глава администрации Тамбовской области. Об этом «ПроТамбову» сообщил сам Зимнухов. Известно, что к работе он приступит уже завтра.

Александр Зимнухов родился в 1988 году в Тамбове. Учился в тамбовском лицее №14, окончил архитектурно-строительный факультет ТГТУ по специальности «Городское строительство и автомобильные дороги». В студенческие годы руководил университетскими строительными отрядами, которые были задействованы в крупнейших стройках страны, в частности при возведении олимпийских объектов в Сочи. Председателем комитета градостроительства администрации Тамбова работал с сентября 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: