Главная НовостиВласть и политика В администрации Тамбова снова кадровые перестановки

В администрации Тамбова снова кадровые перестановки

от journalist
585 просмотров

По решению главы Тамбова Наталии Макаревич председателю комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексею Марковскому временно поручено исполнение обязанностей председателя комитета по экономике администрации города. Данная должность стала вакантной в декабре 2019 года.

Напомним, что в конце ноября года в городскую Думу была внесена новая структура администрации областного центра. Депутаты утвердили ее на очередном заседании. Новая структура предполагает реорганизацию с перераспределением полномочий между комитетами и управлениями. Уже в ближайшее время произойдет ряд слияний комитетов и управлений. В частности, комитет по экономике и комитет по инвестициям и стратегическим проектам объединятся в комитет по национальным проектам, экономике и инвестициям.

Алексей Анатольевич Марковский  родился 6 марта 1984 года в Тамбове. В 2006 году окончил Тамбовский государственный университет имени Державина по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 2009 года имеет ученую степень кандидата экономических наук. В 2006 году начал свою трудовую деятельность  в должности  специалиста отдела развития и капитального строительства АО «Тамбовские коммунальные системы». В 2009 году возглавил данный отдел в компании. С 2011 года и по настоящее время работает в городской администрации. Женат. Воспитывает двух дочерей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: