Главная Новости Тамбовчане продолжаются кататься с опасной горки на Набережной, несмотря на запрет

Тамбовчане продолжаются кататься с опасной горки на Набережной, несмотря на запрет

от journalist
66 просмотров

Несмотря на выставленные администрацией Тамбова запрещающие аншлаги у парка Сочи на набережной Цны, взрослые и дети продолжают кататься с опасной горки. Тамбовчане получают там серьезные травмы, зафиксированы случаи с повреждением мозга и позвоночника. Что же делать с этим склоном? Этот вопрос активно обсуждают в соцсетях неравнодушные горожане. Так, одни предлагают посыпать склоны песком. Выглядеть будет не совсем красиво, но проблема будет решена. Другие выступают за специальное оборудование данной местности для безопасного зимнего отдыха. Третьи – штрафовать нарушителей.

 — По законодательству нет штрафных санкций за эти нарушения, то есть люди катаются там на свой страх и риск. Получается, что предупредили людей, сообщили о том, что это опасно, но каких-то санкций не существует. У нас нет инструментов, чтобы прийти и их оштрафовать, — прокомментировали в информационном управлении администрации Тамбова.

Вопрос с крутой и опасной горкой на Набережной в Тамбове остаётся открытым. Чиновники и депутаты совместно с активными горожанами продолжают разрабатывать возможные меры для предотвращения травм любителей активного зимнего отдыха, но решения пока нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: