Главная НовостиЖКХ В Тамбове снова прорвало водовод

В Тамбове снова прорвало водовод

от journalist
 просмотров

20 ноября в южной части областного центра на пересечении улиц Астраханская и Уральская случилась авария на водоводе диаметром 300 мм. Как сообщают представители АО «ТКС», необходима замена участка трубы длиной около 30 метров.

В настоящее время на проблемном участке идут работы. Выполняется демонтаж трубы, устанавливается новая конструкция. Давление воды в микрорайонах «Пехотка» и МЖК будет снижено. По словам коммунальщиков, полностью водоснабжение и отопление в многоквартирных домах и на объектах перекрывать не будут, но в случае необходимости будет организован подвоз воды.

Отметим, что аварии на системах водоснабжения в Тамбове уже стали привычным явлением для горожан. С завидной регулярностью в различных частях города происходят порывы на канализационных коллекторах и водоводах. Так, летом этого года было несколько аварии на водоводе на Рылеева, из-за чего почти вся северная часть города длительное время оставалась без воды. Примечательно, что даже после таких серьёзных аварий проблемный водовод таки не включили в инвестиционную программу. Сейчас коммунальщики продолжают устранять порыв канализационного коллектора на улице Коммунальной, где буквально на днях проходили ремонтные работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: