Главная НовостиВласть и политика Тамбовские коммунисты подрались на митинге в честь годовщины Октябрьской революции

Тамбовские коммунисты подрались на митинге в честь годовщины Октябрьской революции

от Редакция
350 просмотров

Сегодня, 7 ноября, на площади Ленина в Тамбове прошёл митинг КПРФ в честь 102 годовщины Великой Октябрьской революции. В этом году коммунисты отказались от традиционного шествия по улице Интернациональной. Есть мнение, что сделали они это из-за небольшого количества участников. Была и другая версия: большинство сторонников КПРФ уже в возрасте, поэтому длинные пешие прогулки даются им тяжело.

В любом случае, тамбовские автомобилисты были коммунистам благодарны — движение перекрывать не пришлось.

— Великий Октябрь — это не просто памятный день в календаре. Это наше знамя и символ того, что несмотря на все невзгоды, трудности лишения, социалистическая революция неизбежна. Почву для кардинальных перемен готовят не подпольщики-революционеры, не иностранные агенты, а прежде всего зажравшаяся правящая элита, которая не знает меры в том, чтобы обобрать простых людей! — сказал собравшимся депутат гордумы Артём Александров.

После серии пламенных выступлений, которые чередовались с зажигательными песнями под баян, между участниками митинга случилась перепалка. Некий мужчина в бежевой куртке начал высказывать руководству обкома свое недовольство, чем именно — сложно сказать. Несколько раз он пытался ударить то первого секретаря обкома Андрея Жидкова, то секретаря обкома Антона Веселовского. Но в итоге досталось секретарю Советского райкома Леониду Конобееву. Последний покинул площадь с разбитым носом, а нападавший оказался в руках полиции.

Глава тамбовских коммунистов назвал нападавшего «провокатором», других комментариев не последовало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: