Главная НовостиВласть и политика Депутат Михаил Шубин попросил исключить его из регионального политсовета «Единой России» из-за уголовного дела

Депутат Михаил Шубин попросил исключить его из регионального политсовета «Единой России» из-за уголовного дела

от Редакция
46 просмотров

Находящийся под следствием депутат Тамбовской областной Думы, экс-директор АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Тамбовской области» Михаил Шубин попросил исключить его из состава регионального политсовета «Единой России» из-за уголовного дела. Соответствующее заявление он написал вчера, 5 ноября, на имя председятеля облдумы, секретаря регионального политсовета Евгения Матушкина. Документ Шубин опубликовал на своей странице в Facebook.

— Несмотря на сложившуюся ситуацию, я занимаюсь общественной деятельностью, провожу приёмы граждан и веду работу с их обращениями, — написал Шубин.

Сам депутат назвал сложившуюся ситуацию «недоверием со стороны правоохранительных органов», а распространённую в СМИ информацию относительно своего уголовного преследования — «недостоверной» и «порочащей».

Со своей стороны я подтверждаю, что продолжу работу в прежнем режиме по партийным задачам и проектам до полного восстановления моего честного имени, — говорится в заявлении.

Напомним, в отношении Шубина возбуждено уголовное дело. Он подозревается в превышении должностных полномочий. Преступные действия, по данным следствия, датируются 2016 годом. После возбуждения уголовного дела членство Шубина в партии приостановили, согласно уставу, однако свои депутатские полномочия он продолжает исполнять.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: