Главная Новости На пересечении Агапкина и Мичуринской вместо кругового движения будет светофор

На пересечении Агапкина и Мичуринской вместо кругового движения будет светофор

от Редакция
14 просмотров

В областном центре демонтируют транспортное кольцо на пересечении улиц Мичуринской и Агапкина. В скором времени будут установлены новые светофорные объекты на этом перекрестке. Сейчас идет согласование схемы установки светофоров.

У нас существует проект на реконструкцию дорог в районе школы «Сколково». В этот проект входит реконструкция улицы Васильковой, она соединится с Мичуринской, в месте, где находится кольцо рядом с улицей Свободной. Дорога здесь расширится до трех полос, появится регулируемый перекресток вместо кольца. Улица Гвардейская является одной из трех улиц, которая находится в данном проекте. Она также расширится до трех полос, – рассказал «ПроТамбову» генеральный директор МКУ «Дирекция городских дорог» Юрий Зарапин.

В рамках лимитов, которые выделены на этот год, «Дирекция городских дорог» приступила к реконструкции первой улицы – Селезневской. Теперь она расширена до четырех полос, на улице поменяли освещение, отремонтировали пешеходные тротуары, а где их не было – построили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: