Главная НовостиОбщество У инициативной группы не оказалось денег на установку памятника Николаю Рябову

У инициативной группы не оказалось денег на установку памятника Николаю Рябову

от Редакция
 просмотров

Инициативная группа отказалась профинансировать установку памятника заслуженному учителю РФ Николаю Рябову. Ранее бывшие ученики Рябова обратились в Тамбовскую городскую Думу с просьбой установить памятник, тогда речь шла о спонсорских деньгах.

Депутаты, откликнувшись на инициативу, предложили для установки памятника три локации: сквер на Володарского, 2, сквер на Володарского, 39 и территорию лицея № 28 им. Рябова. Окончательный выбор пал на территорию сквера на Володарского, 2, так как против установки памятника на Володарского, 39 высказались местные жители. По их словам, ранее на этом месте находилась хоккейная коробка, поэтому логичнее было бы сохранить спортивную направленность сквера.

При включении памятника в перечень возводимых объектов на 2019-2020 годы инициаторы передумали, ссылаясь на отсутствие денег. В связи с этим городские депутаты предложили в будущем давать инициативным группам, желающим установить объект монументального искусства, год на реализацию проекта. В случае истечения установленного срока, решение депутатов будет аннулировано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: