Главная НовостиВласть и политика Вице-губернатор Глеб Чулков оставлен под домашним арестом: фото из зала суда

Вице-губернатор Глеб Чулков оставлен под домашним арестом: фото из зала суда

от Редакция
45 просмотров

Сегодня суд избрал меру пресечения вице-губернатору, председателю областного комитета по управлению имуществом Глебу Чулкову. Решением Ленинского районного суда города Тамбова он отправился под домашний арест на 30 суток, передает из суда корреспондент «ПроТамбова».

Напомним, тамбовскому вице-губернатору, руководителю комитета по управлению имуществом Глебу Чулкову вменяют мошенничество в особо крупном размере в составе организованной группы (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Уголовное дело Чулкова связано с «захватом рассказовского рынка», о котором «ПроТамбов» рассказывал ещё в мае, когда в комитете по управлению имуществом прошли обыски. Тогда же были арестованы генеральный директор АО «Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тамбовской области» Андрей Блудов и директор ТОГУП «Рассказовский рынок» Сергей Клемешов.

Также сегодня стало известно, что обыски проходят в кабинете другого вице-губернатора — Сергея Иванова, который курирует в регионе сельское хозяйство. Источник «ПроТамбова» связывает обыски у Сергея Иванова с уголовным делом в отношении Глеба Чулкова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: