Главная НовостиПроисшествия «Тамбовская молочная компания» оштрафована за поставку молочного фальсификата в детские сады

«Тамбовская молочная компания» оштрафована за поставку молочного фальсификата в детские сады

от Редакция
 просмотров

ООО «Тамбовская молочная компания» привлечена к административной ответственности за поставку фальсифицированной молочной продукции в детские сады областного центра. Примечательно, что «Тамбовскую молочную компании» уже не единожды штрафовали за подобные нарушения.

В прошлом году по заявлению двух детских садов специалистами Россельхознадзора был осуществлён отбор сыра «Российский» производства ООО «Арча», в составе которого был обнаружен бето-ситостерин. Это свидетельствовало о том, что сыр являлся фальсифицированным.

Расфасовку сыра производило ООО «Альбатрос», не единожды привлекавшееся к ответственности за производство и оборот фальсифицированной молочной продукции. Тогда суд оштрафовал «Тамбовскую молочную компанию» на 100 тысяч рублей. Также компания была замечена при реализации поддельного сливочного масла неизвестного производства в два детских сада и дом-интернат для ветеранов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: