Мусоросжигательную установку под Тамбовом разобрали, но участок обнесли забором

Мусоросжигательная установка, обнаруженная прошедшим летом в районе поселка Тригуляй, разобрана, а участок вокруг неё частично обнесён забором. Напомним, летом на несанкционированной свалке в районе посёлка Тригуляй неизвестные построили мусоросжигательную установку, похожую на огромную печь.

Печь была установлена неизвестными лицами примерно в 30 метрах от дороги на Котовск. Судя по всему, складирование отходов там кто-то организовал намеренно. Видно, что туда специально привозили и сваливали строительный мусор, среди которого не только доски, но и автомобильные шины, а также много пластика. Обнаружить поблизости людей, которые присматривали бы за опасной сжигательной установкой, не удавалось.

Сейчас земельный участок со стороны дороги обнесен забором. На участке, к слову, расположен заброшенный дом. вполне вероятно, в скором времени там начнётся стройка. Стоит отметить, что буквально через дорогу, примерно в 500 метрах от этого места, находится несколько жилых домов. По слухам, там проживают бывший глава Тамбова, депутат областной Думы и другие состоятельные граждане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.