Главная Актуально Под Тамбовом тайком построили и используют мусоросжигательную установку

Под Тамбовом тайком построили и используют мусоросжигательную установку

от Редакция
 просмотров

В Тамбовском районе прямо на свалке сжигают мусор. Как стало известно «ПроТамбову», на несанкционированной свалке в районе посёлка Тригуляй неизвестные построили мусоросжигательную установку. Прибыв на место, корреспондент издания лично убедился в наличии как свалки, так и установки, которая больше похожа на огромную печь.

Несанкционированная свалка с большой печью находится примерно в 300 метрах от поворота на посёлок Тригуляй, прямо у дороги на Котовск. Судя по всему, складирование отходов там кто-то организовал намеренно. Видно, что туда специально привозили и сваливали строительный мусор, среди которого не только доски, но и автомобильные шины, а также много пластика.

Примерно в 30 метрах от дороги, посреди этой свалки, стоит огромная металлическая печь, из которой валит дым. Обнаружить поблизости людей, которые присматривали бы за опасной сжигательной установкой, не удалось.

Впрочем, буквально через дорогу, примерно в 500 метрах от этого места, находится несколько жилых домов. По слухам, там проживают бывший глава Тамбова, депутат областной Думы и много других социально ответственных граждан. Возможно, именно они следят за безопасным использованием сомнительной установки на свалке. Как бы там ни было, редакция «ПроТамбов» решила всё же сообщить об увиденном в Росприроднадзор, администрацию Тамбовского района и областное управление ТЭК и ЖКХ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: