Главная НовостиЖКХ Хоккейная коробка утонула в кипятке: очередной порыв теплосетей на севере Тамбова

Хоккейная коробка утонула в кипятке: очередной порыв теплосетей на севере Тамбова

от Редакция
 просмотров

С началом отопительного сезона в Тамбове трубы отопления рвутся практически постоянно. Ситуация повторяется ежегодно. Очередная коммунальная авария произошла во дворе на Рылеева, 100. Из-за порыва тепловых сетей горячая вода буквально забила ключом в хоккейной коробке, которая находится на дворовой территории.

Как сообщил префект «Рылеева» Алексей Власкин, порыв произошёл на участке трубопровода, идущего от ЦТП-69, который в этом году не попал под реконструкцию.

В результате, жители дома 100Б по ул. Рылеева все ещё остаются без отопления. Теплоснабжающая организация оперативно перекрыла этот участок и завтра начнёт ремонтные работы. Будем надеяться, завтра порыв устранят, — написал он на своей странице в Facebook.

При этом, отмечает префект, горячая вода в дома поступает, но рециркуляции нет. Рециркуляционный насос на ЦТП-69 теплоснабжающая организация планирует запустить только в понедельник. Кроме того, РСО пока что не соблюдает гидравлический режим, в результате чего, управляющие компании не могут до конца развоздушить систему отопления в многоквартирных домах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: