Главная Новости В Тамбове начали отбор претенденток на звание главной красавицы региона

В Тамбове начали отбор претенденток на звание главной красавицы региона

от Редакция
 просмотров

В минувшее воскресенье, 15 сентября, состоялся первый кастинг на конкурс красоты «Мисс Тамбовская область». По итогам первого этапа были отобраны 14 девушек из 20. Но это не гарантирует участие в конкурсе, девушкам предстоит пройти второй этап.

На первом этапе девушкам рассказали, как им не «красть» свои данные. Светлана Мезенцева, одна из судей, тоже в прошлом участница конкурса красоты и модель со стажем. В частности, она давала советы конкурсанткам, в чём лучше приходить на кастинг.

При росте 173 см красть у себя данные – это непозволительная роскошь. Модельный бизнес только начинается от этого роста. Если рост 180 см, ремешки на обуви разрешены, с ростом ниже – нет. Желательно выбирать туфли-лодочки и классический раздельный черный купальник, — говорит Светлана.

Конкурс красоты в Тамбовской области проводится почти два десятилетия. Ежегодно организаторы устраивают грандиозное шоу с дефиле, красочными номерами и выступлениями приглашённых звёзд.

 — Я занимаюсь данным конкурсом уже 17-ый год, это мое любимое дело. Впечатления самые что ни на есть наилучшие. Надеюсь, что не только у нас, организаторов, но и у зрителей. Первым кастингом мы довольны. Хотелось бы отметить, что пришли девушки с хорошим ростом, достаточно высокие, с хорошими фигурами. Что касается требований к девушкам: рост не ниже 170 см, гармоничные пропорции, правильные черты лица. Вообще, красота – понятие субъективное. Хотелось бы, чтобы у девушки был некий огонь, шарм, харизма, изюминка, — рассказала «ПроТамбову» директор «M-STAR» Ольга Мешкова. — На второй, заключительный кастинг, я бы посоветовала всем девушкам прийти с хорошим настроением, потренироваться перед зеркалом, выучить несколько фраз, которыми нужно представляться. Нужно указать возраст, рост, параметры, увлечения, образование/работу. Важно попытаться произвести впечатление на жюри. Рассказать о себе что-то такое, что запомнится. Чувство юмора тоже приветствуется. Необходимо захватить с собой купальник и туфли на высоком каблуке. Наряды не должны быть «вычурными». Не стоит делать вечерний макияж, нужно лишь подчеркнуть естественную красоту лица.

В следующее воскресенье, 22 сентября, состоится второй этап конкурса, где утвердят основной состав участниц. В 13:00 в Доме молодёжи все желающие могут посмотреть на отбор претенденток. Девушки будут практиковаться в сценическом дефиле и речи, макияже, в фото- и видеосъемке. Имя победительницы будет известно в середине декабря. Она получит контракт с агентством «M-STAR».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: