Главная Новости Власти Тамбова четыре года не могут открыть сквозной проезд на Пензенской из-за упрямого застройщика

Власти Тамбова четыре года не могут открыть сквозной проезд на Пензенской из-за упрямого застройщика

от Редакция
142 просмотров

Проезд по улице Пензенской, от Карла Маркса до Советской, в Тамбове планировалось открыть ещё в конце августа, но до сих пор там стоит забор, ограждающий остановившуюся давным-давно стройку.

Как сообщили «ПроТамбову» в администрации Тамбова, проезд не смогли открыть из-за того, что застройщик ООО «Ремстроймонтаж» отказывается самостоятельно вывозить строительные бытовки с занятой им проезжей части. При этом городские власти тоже не могут их вывезти, так как бытовки — имущество застройщика.

Уже летом текущего года администрация выдала застройщику предписание, чтобы он очистил строительную площадку от мусора, но тот предписание проигнорировал. При этом Росреестр подтвердил, что застройщик занимает этот земельный участок незаконно.

Напомним, проезд по Пензенской был закрыт постановлением администрации города в мае 2015 года. Ограничение было введено на время строительства многоквартирного жилого дома по адресу Пензенская/Карла Маркса, 61/175. Тогда открыть проезд местные власти пообещали к концу того же года, однако строительство дома было заморожено, как и проезд, который закрыт по сей день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: