В Тамбове за гаражами нашли тело девушки

Вчера вечером, 4 августа, за гаражами на улице Зои Космодемьянской в Тамбове был обнаружен труп девушки. Как оказалось, признаков насильственной смерти на теле нет.

Выяснилось, что 29-летняя девушка была родом из Пензы. Она вместе со знакомым путешествовала автостопом. Молодые люди направлялись в сторону Пензы из Воронежа. Очевидцы утверждают, что видели, как пара направилась за гаражи. Именно там и нашли девушку. На её теле не было обнаружено никаких следов насилия. Ничего из вещей не пропало, все документы были найдены в её сумке. По предварительной версии, она умерла от переохлаждения.

Молодой человек скрылся с места происшествия. По версии следствия, на данный момент ничто не указывает на его причастность к смерти попутчицы, а скрылся он, возможно, потому, что испугался.

― По факту происшествия проводится проверка. Выясняются причины и обстоятельства смерти девушки, а также местонахождение молодого человека, ― прокомментировали редакции «ПроТамбов» в пресс-службе СУ СК России по Тамбовской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.