Главная НовостиСпорт «Александр Григорян отлично разбирается в футболе, в психологии, в подготовке команды»: комментатор Роман Гутцайт о главном тренере ФК «Тамбов»

«Александр Григорян отлично разбирается в футболе, в психологии, в подготовке команды»: комментатор Роман Гутцайт о главном тренере ФК «Тамбов»

от Редакция
 просмотров

Известный комментатор Роман Гутцайт рассказал порталу Sports.ru о своей работе с главным тренером ФК «Тамбов» Александром Григоряном, который был экспертом в программе МАТЧ-ТВ «Тотальный футбол»:

— Григорян отлично разбирается в футболе, в психологии, в подготовке команды. Он проводил бессонные ночи, чтобы потом показать, как Жоржиньо помогает «Челси» выходить из обороны в атаку. Кстати, Григорян, в жизни не такой, как на экране. Он – другой. Недавно звонил и говорил: «Только в программе с тобой получается быть самим собой». Когда Григорян оказывается перед камерами, с ним действительно что-то происходит, он меняется кардинально. Такое бывает с людьми – камеры, свет, зрители, тебя просто перещелкивает.

Хочется сказать о «Тамбове». Ни один из экспертов, которых я слушал или читал, не обратил внимание, что «Тамбов» пытался выходить из обороны через короткие передачи. Они вообще не шарашили мяч абы куда, особенно в первом тайме, когда еще было все структурно. Я на связи с Григоряном и знаю, что это не просто так. Он хочет, чтобы его футболисты выходили из обороны через пас».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: