Главная Новости Двое москвичей приезжали в Тамбов, чтобы обворовывать владельцев гаражей

Двое москвичей приезжали в Тамбов, чтобы обворовывать владельцев гаражей

от journalist
 просмотров

Полиция задержала двоих жителей столицы, подозреваемых в серии гаражных краж. Как сообщает УМВД по Тамбовской области, в июне этого года владельцы ГСК «Надежда» на улице Киквидзе, ГСК «Спутник», расположенный на улице Гастелло,  а также двух гаражей на улице Астраханской в ГСК «Звезда» обратились в правоохранительные органы с заявлениями о кражах.

Выяснилось, что совершали их жители Москвы. Они приезжали в Тамбов специально для совершения преступлений. По признанию самих задержанных, они выбирали гаражи, в которых нет транспорта, так как вероятность, что в них хранится дорогостоящая техника и инструменты.

Внутрь преступники попадали, подбирая ключи. В общей сложности из четырёх гаражей подозреваемые вынесли бензотример «REDVERA», точильный станок «ELINECH CT300», мойку высокого давления «REDVERA» и  бензопилу «STIHL», компрессор, электролобзики, углошлифовальные машинки, дрели, перфоратор, шуруповёрт, наборы ключей, рыболовные снасти и велосипеды. Всё это похитители грузили в кроссовер «Вольво» и вывозили в Москву, где сдавали  в автоломбарды.

Приехав в Тамбов за очередной «добычей» 17 июля, преступники были задержаны местными полицейскими. Сейчас устанавливаются подробности произошедшего и выясняется причастность задержанных к похожим кражам в посёлке Строитель.

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: