Главная Новости В Тамбовской области братья устроили поножовщину из-за оскорблений в адрес матери

В Тамбовской области братья устроили поножовщину из-за оскорблений в адрес матери

от journalist
 просмотров

Житель Ржаксинского района чуть не зарезал своего двоюродного брата. Как сообщает областной следственный комитет, ссора между родственниками произошла 14 июля этого года.

По версии следствия, в минувшие выходные 39-летний потерпевший гостил у родни в Ржаксинском районе. Его 35-летний двоюродный брат вернулся домой сильно пьяным и вёл себя агрессивно, оскорбляя в том числе и свою мать, которая тоже находилась дома. Потерпевший сделал брату замечание, чем ещё сильнее разозлил подозреваемого. Словесная перепалка быстро переросла в драку, во время которой преступник схватил нож и ударил им своего соперника в шею. Потерпевший тут же выбежал на улицу. Ему была своевременно оказана медицинская помощь, благодаря чему он остался жив.

Подозреваемый задержан. В ходе следствия установлено, что раньше он уже привлекался к уголовной ответственности за то, что угрожал убийством, в том числе и своим родителям. Теперь против него вновь возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: