Главная Новости Тамбовчане всё чаще пользуются безналичной оплатой в общественном транспорте

Тамбовчане всё чаще пользуются безналичной оплатой в общественном транспорте

от Редакция
 просмотров

Тамбовчане всё чаще пользуются безналичной оплатой при поездках в общественном транспорте. Такая возможность у жителей региона появилась этой весной. На сегодняшний день, по данным ООО «ОТР» — оператора автоматизированной системы учёта и оплаты проезда Тамбовской области, выдано более 80 тысяч социальных транспортных карт. Это карты, которыми пользуются льготники при оплате проезда.

Кроме того, за период с 10 апреля, когда была организована продажа Единых транспортных карт в филиалах Сбербанка, было реализовано более 5,2 тысяч общегражданских транспортных карт, по которым совершено более 115 тысяч поездок.

По данным оператора, в настоящее время заключены договоры с 132 действующими перевозчиками из 138. Выдано более 1100 терминалов с учетом резерва.

Организовано техническое сопровождение процесса от регистрации и обучения пользователей (перевозчиков, служащих) в системе отчетности до выгрузки отчетов о результатах перевозки льготных категорий пассажиров. В соответствии с этими отчетами осуществляется компенсация перевозчикам недополученных доходов в связи с перевозкой льготных категорий пассажиров, — пояснил «ПроТамбов» представитель оператора АУСОП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: