В Тамбовской области мужчина убил свою сожительницу подлокотником от дивана

Завершилось расследование по делу жителя Тамбовской области, обвиняемого в убийстве своей сожительницы по неосторожности.

Следствие установило, что вечером 9 марта этого года 47-летний мужчина ждал свою 64-летнюю сожительницу из магазина, куда она отправилась за выпивкой. Поскольку женщины не было слишком долго, обвиняемый забеспокоился и отправился разыскивать её у друзей и родственников. Поиски результата не дали, поэтому он вернулся домой.

Ночью мужчина вышел покурить на веранду и увидел, как женщина возвращается домой сильно пьяная. Он разозлился и избил потерпевшую деревянным подлокотником от дивана. Полученные травмы стали для пожилой женщины смертельными.

Позже выяснилось, что обвиняемый ранее уже привлекался к административной и уголовной ответственности за избиение сожительницы.

— Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением будет рассмотрено в суде. Обвиняемому грозит наказание согласно ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Согласно статье, обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Фото: https://golos.ua/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.