Главная Новости Двое тамбовчан отправились в колонию за разбой и угон авто

Двое тамбовчан отправились в колонию за разбой и угон авто

от Редакция
 просмотров

Советский районный суд вынес приговор Владиславу Понкрашову и Денису Овсянникову, обвиняемым в разбойном нападении, совершённом группой лиц по предварительному сговору. Также суд признал Владислава Понкрашова виновным в угоне и покушении на умышленное уничтожение автомобиля.

Следствие установило, что летом 2018-го Понкрашов и Овсянников выпивали спиртное возле дома по проезду Рубежный г.Тамбова в компании нового знакомого, который впоследствии стал потерпевшим. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подсудимые решили обокрасть своего собутыльника. Понкрашов несколько раз ударил его пол лицу кулаком, а затем ― стеклянной бутылкой по затылку. От ударов потерпевший упал, а Понкрашов и Овсянников продолжили избивать его ногами.

Подсудимые не только похитили из кармана потерпевшего 33 тысячи рублей, но и угнали его автомобиль, скрывшись с места преступления. Чтобы избавиться от улик, Понкрашов попытался поджечь авто, но у него не получилось.

Учитывая обстоятельства дела и личностей подозреваемых, Владислав Понкрашов получил 2,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а Денис Овсянников ― к 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: