Главная Новости В Тамбовской области мать выбросила на улицу новорождённую дочь

В Тамбовской области мать выбросила на улицу новорождённую дочь

от Редакция
 просмотров

В Тамбовской области в рабочем поселке Мордово местная жительница нашла новорождённую девочку. Ребёнок лежал в траве на одной из улиц. Женщина сразу же отнесла девочку в районную больницу, которая находится рядом. При осмотре врачи диагностировали у ребёнка признаки переохлаждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка), по факту обнаружения новорожденной девочки, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Предполагаемой матерью ребёнка оказалась 31-летняя местная жительница, которая живёт на с малолетним сыном на соседней улице. При этом на учёте в женской консультации она не состояла, факт беременности и рождения ребенка отрицает. Проведённый медицинский осмотр и показания свидетелей говорят об обратном.

Сейчас женщина госпитализирована в связи с ее эмоционально-психическим состоянием. Назначена генетическая экспертиза для подтверждения родства предполагаемой матери и найденного ребенка. Известно, что ранее женщина не попадала в поле зрения органов системы профилактики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: