У «Лидеров Тамбовщины» появился рэп-гимн

У регионального конкурса «Лидеры Тамбовщины» появился неофициальный гимн, причём в стиле рэп. Автором гимна под говорящим названием «LEADERS» стал один из участников конкурса Андрей Названцев. Он же снялся в клипе, который был опубликован на YouTube-канале «Бескомпромиссный Названцев» сегодня, 21 июля.

Съёмки проходили преимущественно в тёмное время суток рядом со зданием администрации Тамбовской области. В одном из эпизодов в кадре появляется наставник «лидеров» Альберт Дорожкин.

Часть клипа снята в малом зале администрации, в котором, как правило, проходят торжественные собрания регионального уровня, важные совещания с расширенным представительством муниципалитетов, а также заслушивается ежегодный отчёт губернатора перед Тамбовской областной Думой.

«Лидеры Тамбовщины» — это молодежный конкурс среди жителей Тамбовской области в возрасте до 35 лет (включительно), целью которого, согласно положению, является выявление, развитие и поддержка перспективной молодежи, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций. В начале июня в рамках первой установочной сессии перед участниками с лекцией выступил известный политолог Евгений Минченко.