Главная Новости На депутатское место в Тамбовской облдуме претендуют пять кандидатов

На депутатское место в Тамбовской облдуме претендуют пять кандидатов

от Редакция
 просмотров

Избирательная комиссия закончила прием документов на регистрацию кандидатов, выдвинутых политическими партиями на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15. Место в региональном парламенте освободилось после того, как депутат Алексей Бородин стал главой Тамбовского района. О своем желании поучаствовать в этих выборах заявили пять кандидатов:

Александров Артём Романович (КПРФ)

Черкасов Константин Константинович («Единая Россия»)

Долгов Игорь Иванович (ЛДПР)

Кулакова Елена Васильевна («Родина»)

Харламов Андрей Александрович («Справедливая Россия»)

Кандидаты, выдвинутые в порядке самовыдвижения, документы на регистрацию в комиссию не представляли. Как сообщает избирательная комиссия Тамбовской области, на которую возложены полномочия окружной избирательной комиссии по дополнительным выборам депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15, в настоящее время идет проверка представленных документов.

По закону, в течение 10 дней со дня приема необходимых для регистрации кандидата по одномандатному округу документов ОИК обязана принять решение о регистрации кандидата по одномандатному избирательному округу либо мотивированное решение об отказе в регистрации указанного кандидата.

Как сообщили корреспонденту «ПроТамбов» в облизбиркоме, вопросы о регистрации кандидатов рассмотрят на ближайшем заседании 19 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: