Главная Новости В Строителе среди мусора нашли труп младенца

В Строителе среди мусора нашли труп младенца

от Редакция
 просмотров

Сегодня, 16 июля, в поселке Строитель в Тамбовском районе работники коммунальной службы обнаружили в насыпи бытового мусора труп новорожденной девочки.

Тело, завернутое в полиэтиленовый пакет, лежало на территории управляющей компании, сотрудники которой его и нашли. Следователи начали проверку по этому факту, а также приступили к поискам матери ребенка.

 — В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе мамы младенца, времени и места его рождения. Назначены ряд экспертиз (судебно-медицинская, генетическая и т.д.), по результатам которых с максимальной точностью можно будет определить на каком сроке беременности рожден ребенок, родился он живым или мертворождённым, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Местных жителей просят сообщить информацию о женщинах, находившихся на поздних сроках беременности, но у которых в настоящее время нет новорожденного ребенка по телефонам: 8 (4752) 71-07-09, 8 900 513 01 65.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: