Главная Новости Депутат Тамбовской гордумы Артем Александров будет бороться за место в региональном парламенте

Депутат Тамбовской гордумы Артем Александров будет бороться за место в региональном парламенте

от Редакция
 просмотров

В минувшую пятницу, 22 июня, на очередном заседании Бюро тамбовского обкома КПРФ местные коммунисты определили своего кандидата для участия в предстоящих довыборах в Тамбовскую областную Думу по Сосновскому одномандатному избирательному округу №15. Путем тайного голосования они единогласно выдвинули депутата Тамбовской городской Думы Артема Александрова.

— Артем Романович у нас очень известный политик не только в городе Тамбове, но и во всей области. Человек, который обладает очень серьезным запасом прочности в плане роста. И я думаю, что он должен себя попробовать и здесь. Он прошел через множество кампаний. Я думаю, что он достойно представляет, прежде всего, позицию коммунистов, не разбрасываясь на какие-то другие вопросы, не перебегая из одного лагеря в другой. Поэтому это очень надежный и ответственный товарищ. У нас достаточно сильная партийная организация в Сосновском районе, и, естественно, мы будем делать все возможное, чтобы перекрыть всё и вся. Ну а в агитационном плане Артем не уступит никому в области, — прокомментировал корреспонденту «ПроТамбов» первый секретарь тамбовского обкома КПРФ Андрей Жидков.

Сам Александров сообщил, что не собирается давать каких-либо обещаний по кардинальному улучшению условий жизни сельчан, но намерен включиться в их проблемы.

— Моя основная задача донести до избирателей, что перемены возможны при смене экономических и политических отношений, а этого можно добиться лишь при активном участии граждан в общественно-политической жизни. В том виде, в котором существует областная Дума, да и другие институты власти, они не выражают и не защищают интересы простых тружеников. Мы идем во власть, чтобы менять систему, — говорит Артем Александров.

Стоит отметить, что коммунисты первыми выдвинули своего кандидата для участия в довыборах в облдуму. В ближайшее время на регионоальной конференции состоится официальное выдвижение кандидата от «Единой России» по 15-му областному округу. Скорее всего, конкуренцию Александрову составит также депутат Тамбовской гордумы от КПРФ Константин Черкасов.

В начале июня у тамбовских единоросов прошло внутрипартийное голосование по определению кандидатов для выдвижения на предстоящих выборах, в том числе по Сосновскому одномандатному округу №15, в котором одержал победу Черкасов. Несмотря на то, что он избирался в гордуму от КПРФ, в партии Черкасов не состоял, что позволило ему участвовать в отборе кандидатов от «Единой России». При этом он по-прежнему входит в состав фракции КПРФ, которую в гордуме возглавляет Александров.

Региональное отделение ЛДПР определится со всеми кандидатами 6 июля. Как удалось узнать «ПроТамбову», для участия в довыборах в облдуму либерал-демократы намерены выдвинуть Игоря Долгова, помощника депутата регионального парламента Игоря Телегина.

«Справедливая Россия» запланировала региональную партийную конференцию на 17 июля. Насегодняшний день нет даже предварительной информации о возможных кандидатах.

В региональном отделении партии «Родина» пока не определились, будут ли они вообще выдвигать своего кандидата для участия в довыборах в Тамбовскую областную Думу. Окончательное решение по этому вопросу примут в течение недели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: