Депутат Алексей Власкин о городских дорогах: «Весна — лучший контролёр»

Алексей Власкин депутат Тамбов

На ближайшем заседании Тамбовской городской Думы депутаты дадут оценку работе администрации областного центра по ремонту и содержанию городских дорог. Вопрос должны были рассмотреть еще в марте, но оценивать дороги, которые еще скрыты под снегом и грязью, депутаты отказались. Теперь, когда снег растаял, прошлогодний ремонт можно оценить по достоинству. Свое мнение на этот счет высказал председатель комитета по городскому хозяйству в Тамбовской городской Думе Алексей Власкин, опубликовав несколько видео с короткими комментариями в своем телеграм-канале:

«Весна — лучший контролёр. Она беспристрастно демонстрирует где администрация города организовала ремонт дорог удовлетворительно, а где неудовлетворительно. Предлагаю вашему вниманию три видео.

На первом видео участок улицы Магистральная, отремонтированный в мае 2017 года. Это пример неудовлетворительной работы. (видео следует смотреть с включёнными субтитрами)

На втором видео участок бульвара Энтузиастов, отремонтированный летом 2017 года. Это пример удовлетворительной работы.(видео следует смотреть с включёнными субтитрами)

На третьем видео участок улицы Рылеева, отремонтированный осенью 2017 года. Это пример неудовлетворительной работы. Об этом свидетельствует вода в продольном шве, который, вопреки заверениям подрядчика, оказался не «косметическим». (видео следует смотреть с включёнными субтитрами)

Думаю, администрации города можно поставить оценку удовлетворительно только тогда, когда все отремонтированные дороги будут весной выглядеть, по-крайней мере, как участок бульвара Энтузиастов на втором видео. Так что пока, по моему мнению, работа администрации города в 2017 году по ремонту дорог является неудовлетворительной»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.