Главная НовостиВласть и политика Максим Косенков предложил кому-нибудь из депутатов занять место руководителя «Дирекции городских дорог»

Максим Косенков предложил кому-нибудь из депутатов занять место руководителя «Дирекции городских дорог»

от Редакция
 просмотров

На заседании Тамбовской городской Думы, которое прошло 29 мая, депутаты обсуждали более 30 тем. Один из вопросов касался деятельности муниципальных унитарных предприятий и учреждений Тамбова, народные избранники рассматривали в том числе эффективность использования муниципального имущества, переданного этим организациям.

В основном, разговоры велись о приватизации МУПов. Однако перед объявлением перерыва глава администрации Тамбова Максим Косенков, который также присутствовал на заседании, выступил перед депутатами – он предложил кому-то из присутствующих занять руководящую должность в МБУ «Дирекция городских дорог».

– У меня есть предложение, так как тему все обсуждают. Я вполне серьёзно предлагаю кому-то из здесь присутствующих, у кого есть желание, вариант на замещение должности генерального директора МБУ «Дирекция городских дорог». На сегодняшний день это место вакантно, поэтому если кто желает из депутатов, готов себя проявить, говорю осознанно и публично, давайте. Но место серьёзное и ответственное. Я здесь в течение заседания и после, подходите, готов выслушать разные варианты, – заявил Косенков.

Напомним, 22 апреля с должности директора «Дирекции городских дорог» Тамбова по собственному желанию уволился Сергей Белов. С тех пор руководит учреждением Андрей Попов с приставкой «и.о». Ещё раньше эту должность занимал Юрий Зарапин, который теперь находится в колонии по приговору за мошенничество при строительстве дорог в областном центре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: