Главная НовостиПроисшествия В Тамбове сотрудников Ленинского и Советского районных судов эвакуировали из-за сообщений о минировании

В Тамбове сотрудников Ленинского и Советского районных судов эвакуировали из-за сообщений о минировании

от Редакция
 просмотров

Сегодня, 2-июня, сотрудников Ленинского и Советского районных судов эвакуировали из-за очередных сообщений о минировании. Инцидент произошел в 12 часов дня.

В пресс-службе Ленинского районного суда «ПроТамбову» информацию подтвердили, однако раскрывать подробности произошедшего не стали. Известно, что сообщение от террористов было ложным, всех сотрудников действительно выводили из здания, проверялись помещения. В Советском районном суде от комментариев  отказались.

Напомним, на данный момент известно уже о четырех сообщениях о минировании зданий в Тамбове за последние несколько недель. Так, 28-го мая из-за подобных атак террористов пришлось эвакуировать сотрудников банка на Интернациональной. Двумя днями ранее, 26-го мая, из 46-ти детских садов выводили персонал и детей, а 14-го мая ложные сообщения получили 7 школ областного центра. Во всех случаях взрывных веществ при проверке обнаружено не было. Как правило, задача так называемых «телефонных террористов» — посеять панику среди горожан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: