Главная Новости Региональная госинспекция расследовала смертельный случай на тамбовском элеваторе

Региональная госинспекция расследовала смертельный случай на тамбовском элеваторе

от Редакция
 просмотров

Госинспекция труда в Тамбовской области завершила расследование смертельного случая с работником компании «Деметра», которая занимается реализацией отрубей и муки. Несчастный случай произошёл 21-го января.

По данным Госинспекции труда, два месяца назад во время погрузо-разгрузочных работ сотрудника организации придавило бортом прицепа к стене здания. От полученных травм работник скончался. Трагедия случалась на элеваторе, расположенном на улице Студенецкой.

Причинами несчастного случая, по данным ведомства, явились ряд факторов. В частности, установлено, что сотрудник работал в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, тамбовчанин выполнял ту работу, которая не была предусмотрена требованиями должностной инструкции и другие причины, в том числе: нарушение проведение обязательных медосмотров, отсутствие необходимого контроля за работой и не принятие мер по идентификации опасностей и оценке рисков.

— По результатам расследования несчастного случая рассматривается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности, — прокомментировали в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: