Главная НовостиОбщество Авиарейс из Тамбова в Анапу появится летом

Авиарейс из Тамбова в Анапу появится летом

от Редакция
 просмотров

Начальник управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области Альберт Чурилов анонсировал новый авиарейс из аэропорта «Тамбов» в Анапу. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, авиарейс появится летом 2021-го года.

На данный момент контракт на полеты в курортный город с авиакомпанией «Руслайн» находится на стадии заключения. Это уже шестой по счету авиамаршрут из Тамбова. Напомним, что сейчас из областного центра можно полететь в Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Краснодар и Екатеринбург.

Кроме того, в 2021-ом году также планируется восстановить авиасообщение с Москвой.  Отметим, что для этого требуется реконструкция взлетно-посадочной полосы с установкой современного светосигнального оборудования. Именно по этой причине ранее сообщение со столицей было прервано. Отправиться в Москву из Тамбова в ближайшее время, а именно с середины марта, можно будет на поезде №31/32.

Для справки: в минувшем году пассажиропоток через аэропорт «Тамбов» превысил 24 тысячи человек. По данным администрации области, это на треть выше запланированного уровня. В текущем году также ожидается рост пассажиропотока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: